科创板第一股晶晨半导体A股影子股名单一览

科创板第一家受理公司出炉,为国泰君安所辅导晶晨半导体,晶晨半导体独角兽参股上市公司名单一览如下。

>>>?科创板独角兽影子股名单?

据21世纪经济报道,从券商人士处获悉,国泰君安保荐项目已经拿到上交所下发的科创板001号受理批文,该企业为晶晨半导体。国晶晨半导体最初接受上市辅导,原拟计划在主板上市,后因科创板上市细则推出等多方原因,公司决定改道科创板。

晶晨半导体A股影子股名单

晶晨半导体A股影子股包括华胜天成、创维数字、TCL集团、泰达股份、新湖中宝。

华胜天成(600410)

北京华胜天成科技股份有限公司是一家主要从事硬件及系统集成、软件、IT服务三部分的公司。

创维数字(000810)

创维数字股份有限公司主营业务为数字电视智能终端及软件系统与平台的研究、开发、生产、销售、运营与服务。

>>>?澜起科技独角兽参股上市公司名单

TCL集团(000100)

TCL集团股份有限公司是一家以多媒体电子、移动通讯、数码电子为支柱,包括家电、核心?#31185;?模组、芯片、显示器件、能源等)、照明和文化等产业在内的产?#23548;?#32676;的公司。

泰达股份(000652)

天津泰达股份有限公司的主要业务集中在四大产业领域:生态环保、区域开发、能源贸易、股权投资。

新湖中宝(600208)

新湖中宝股份有限公司是一家以房地产、商业贸易、酒店服务为主要业务的上市公司。

展开全部内容

✽本文经趣财经授权每日财经网转载,请读者仅作参考,并自行核实相关内容。